lunedì 24 febbraio 2014

TORTELLI DOLCI DI RICOTTA







SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB


Le ricette di Paola senza glutine




NGREDIENTI: 500 GR DI FARINA MIX 
200 DI ZUCCHERO
100 DI BURRO 
1 TUORLO
1 BUSTINA DI VANILLINA
200 ML DI LATTE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA METTERE IL BURRO AMMORBIDITO,LO ZUCCHERO,LA FARINA MA LASCIATEVI 15 GR PER IMPASTARE,AGGIUNGETE IL LATTE CON L' UOVO PRECEDENTEMENTE MESSO NEL LATTE E IMPASTATE IL TUTTO FORMARE UNA PALLA AVVOLGERLA NELLA PELLICOLA ,FARLA RIPOSARE ALMENO 1 ORA,PER LA FARCITURA :400 GR DI RICOTTA DI MUCCA,200 GR DI ZUCCHERO,1 UOVO, ( IO LI HO FATTI META' CON ALCHERMES E META' CON GOCCE DI CIOCCOLATO COMUNQUE LA FARCITURA SI PUO' FARE ANCHE CON RICOTTA E NUTELLA SOLO RICOTTA E ZUCCHERO COME VOGLIAMO ) CUOCERE IN FORNO A 200 PER CIRCA 20 MINUTI

Nessun commento:

Posta un commento