SEGUITEMI E DIVENTA FAN SU FB
Tutti a Tavola con Aldeo
INGREDIENTI
4 cotolette di arista da 2 centimetri di spessore 150 gr di carne di maiale macinata 100gr di prosciutto catto 40 gr di grana grattugiato prezzemolo i spicchio d'aglio vino bianco secco olio extravergine di oliva burro q b e del brodo q b.
preparazione
mescolare in una ciotola la carne il prosciutto a cubetti il grana sale e pepe amalgamare bene il tutto .
Incidere le fette di arista formando una tasca e farcirla con il composto ottenuto e richiuderla cucendola con dello spago da cucina .
Rosolare le fette di arista farcite in un tegame con l'olio e il burro e uno spicchio d'aglio stufate bene con il vino e lasciare evaporare continuate la cottura aggiungere di tanto in tanto un po' di brodo salare pepare e cuocere per almeno 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento