martedì 25 febbraio 2014

COTOLETTA DI MAIALE FARCITA







SEGUITEMI E DIVENTA FAN SU FB



Tutti a Tavola con Aldeo




INGREDIENTI


4 cotolette di arista da 2 centimetri di spessore 150 gr di carne di maiale macinata 100gr di prosciutto catto 40 gr di grana grattugiato prezzemolo i spicchio d'aglio vino bianco secco olio extravergine di oliva burro q b e del brodo q b.

preparazione

mescolare in una ciotola la carne il prosciutto a cubetti il grana sale e pepe amalgamare bene il tutto .
Incidere le fette di arista formando una tasca e farcirla con il composto ottenuto e richiuderla cucendola con dello spago da cucina .
Rosolare le fette di arista farcite in un tegame con l'olio e il burro e uno spicchio d'aglio stufate bene con il vino e lasciare evaporare continuate la cottura aggiungere di tanto in tanto un po' di brodo salare pepare e cuocere per almeno 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento