SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB
Cooking love
questi sono gli ingredienti per ottenere la salsa per 6 persone
500 g di funghi misti (anche surgelati)
1 spicchio d'aglio
40 g olio d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 tavoletta di dado vegetale
125 ml di panna da cucina
PROCEDIMENTO
far soffriggere l'aglio nell'olio. Aggiungere i funghi lavati e tagliati a tocchetti, togliere l'aglio e far cuocere con il prezzemolo e il dado x 15min. circa. A cottura ultimata aggiungere la panna e far mantecare x qualche minuto. Una volta fatta intiepidire la salsa, passatela in un mixer e fate tritare il composto...diventerà una buonissima crema con cui potrete condire le vostri carni o primi come in questo caso!
Io ho scelto i tortelli ripieni ai funghi porcini per esaltare il gusto dei funghi, ma voi potrete scegliere qualsiasi altra pasta! Aggiungete un pizzico di pepe e...
Buon Appetito da Cooking love♥
Nessun commento:
Posta un commento