domenica 23 febbraio 2014
CALAMARE RIPIENI PROFUMATI ALL'ARANCIA
INGREDIENTI
600gr di calamari piccoli mezza carota i zucchina 1 gambo di sedano mezzo peperone rosso 3 dl di vino bianco 2 arance 3 fette di pancarrè sale pepe prezzemolo 1 scalogno piccolo 2 dl din olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
mondare e lavare bene le verdure e tagliarle a cubetti molto piccoli tutte le verdure .
Tritate finemente lo scalogno e soffriggerlo nel olio poi aggiungere le verdure e cuocerle .
Tritate il pancarrè privato dalla crosta e impastarlo con gli ortaggi e le teste dei calamari precedentemente tritate finemente salare pepare e aggiungere il prezzemolo tritato .
Pulire e lavare tutti i calamari e riempirli ma non troppo con il composto ottenuto .
in casseruola con coperchio cuocete i tubi usando poco olio e bagnate con il vino e il succo d'arancia portare a cottura.
Dal fondo di cottura è possibile aggiungere poca farina e ancora vino ottenere una salsa che a piacere può essere accompagnata ai calamari
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento