INGREDIENTI: 2 melanzane tonde, 100 gr di scamorza (vanno bene anche le sottilette), 100 gr di prosciutto cotto, 2 uova, pangrattato, sale
PROCEDIMENTO:: Lavare e tagliare a fettine rottonde e sottili le melanzane,dopo di che le facciamo arrostire in una padella calda senza olio.
Disporre su ogni fetta di melanzana arrostita una fetta di scamorza(o mezza di sottiletta) e una di prosciutto cotto,ricoprire con un’altra fetta di melanzana quindi passarla nell’uovo battuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale,dopo l'uovo passatela nel pangrattato e fate il doppio ripasso in modo che la panatura prenda bene.
ora friggete le melanzane un paio di minuti per lato in abbondante olio bollente.
prendete i cordon bleu di melanzane e disporli su della carta assorbente. Trasferirli quindi su un piatto da portata e servirli in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento