sabato 22 febbraio 2014

rotolini fantasia








INGREDIENTI: 6 uova,scamorza afumicata o provola,100 ml di besciamella,un tocchetto di burro, 100 gr di formaggio grattuggiato, 8 fette di prosciutto (preferibile affumicato),noce moscata,pepe e sale

PROCEDIMENTO:Sbattete le uova in una terrina con il sale e il pepe e poi mettete a fondere metà del burro in una padella antiaderente versandovi poi metà del composto di uova preparato. Cuocete questo composto da ambo le parti (aiutatevi a girare la frittata con un coperchio), e quando la frittata sarà pronta, adagiatela in un piatto che la contenga,Fate così anche per la seconda metà del composto di uova. Scaldate la besciamella ed incorporatevi il parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata e aggiustate eventualmente di sale. Prendete le frittate e spalmate su ognuna di esse, dividendolo, il composto di besciamella. Disponete sopra ogni frittata 4 fette di prosciutto e sopra ancora, tante fette di scamorza affumicata, tagliate sottilmente quante ne servano per coprire il prosciutto cotto. Arrotolate le frittata strettamente.tagliateli a fette di circa 1 cm, disponendole a leggermente sovrapposte, a spirale Cospargete con del parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro, e infornate a forno caldo per circa 15 minuti a 180°. Servite caldo!

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