domenica 23 febbraio 2014

BOCCONCINI DI VITELLO CON LIMONE E ZENZERO






INGREDIENTI

600gr di vitello tagliato a bocconcini 1 cipolla 1vlimone 50gr di olive verdi snocciolate zenzero fresco 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 bustina di zafferano farina q b brodo vegetale olio d'oliva sale e pepe

PREPARAZIONE

spremere il limone in una ciotola sbucciare e grattugiare lo zenzero .
in una padella versare dell'olio aggiungere la cipolla tritata finemente l'aglio schiacciato e lo zenzero e farli appassire .
Aggiungere i bocconcini precedentemente infarinati e tolta la farina in eccesso e lasciare insaporire per 10 minuti.
Sciogliere lo zafferano in poca acqua calda versate quindi insieme metà del succo di limone e la sua buccia grattugiata sui bocconcini brodo vegetale q b le olive tagliate a rondelle il restante succo di limone aggiungere sale e pepe mescolare e lasciare cuocere per 35-40 minuti servire ancora caldo

Nessun commento:

Posta un commento