domenica 23 febbraio 2014
BOMBOLONI ALLA CREMA
INGREDIENTI
100 g di burro
250 ml di latte fresco
un cubetto di lievito di birra da 25 g
60 g di zucchero
500 g di farina
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
iniziate col far ammorbidire il burro a T° ambiente e con il mescolare alla metà del latte intiepidito sul fuoco lo zucchero,il sale e successivamente il lievito.
versare il latte in 100 g di farina.ed attendere mettendolo in tiepido che cresca.
aggiungere il burro morbido,il restante latte,la restante farina e gli aromi. lasciate nuovamente raddoppiare di volume.stendete l impasto e coppatelo con dei dischi.
lasciateli riposare per 30 minuti e successivamente friggeteli in abbondante olio di semi.
una volta pronte fatele intiepidire,farcitele con crema pasticcera,cioccolato,marmellata creme varie...e dopo una bella spolverata di zucchero a velo servitele in tavola...
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