lunedì 24 febbraio 2014

Danubio al prosciutto e formaggio.



SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB


Cooking love



(RICETTA BIMBY RIVISITATA DA ME)
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
250 gr di farina di Manitoba
1cubetto di lievito di birra
100 gr di latte
3uova +1 tuorlo x la doratura
1cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di parmiggiano
100 gr di burro morbido
PER LA FARCIA
prosciutto cotto e formaggio a dadini q.b. più o meno 200 gr per
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale o nella planetaria e impastare.Creare con le mani dei dischi non molto grandi, riempirli con la farcia, chiuderli e formare delle palline (come si fa per le polpette).Adagiare ogni pallina una vicino all'altra in teglia di 24 cm di diametro. Far lievitare per 1h.Passata la lievitazione, spennellare le palline con il tuorlo d'uovo (se volete aggiungeteci un goccio di latte) e infornare a 200º per 20-25 minuti forno ventilato.
CONSIGLIO DI COOKING LOVE
potete gustare il vostro DANUBIO con qualsiasi altra farcia tipo speck, prosciutto crudo a dadini o pancetta a dadini ecc.

Nessun commento:

Posta un commento