lunedì 24 febbraio 2014

PARMIGIANA DI CARCIOFI






SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB

Le dolci ricette di Naty





INGREDIENTI : 4 carciofi, scamorza, grana grattugiato, olio extravergine di oliva, sale, 1 scalogno, olio per frittura, 1 polpa di pomodoro, dado granulare, 2 uova, farina qb.

PROCEDIMENTO : Tagliare e pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili, passarli nella farina e poi nell'uovo, farli friggere nell'olio per frittura e poi adagiarli su carta assorbente, quindi salarli.

Intanto in un tegame, rosolare lo scalogno in un filo di olio,quando diverrà trasparente,aggiungere la polpa, salarla e portarla a cottura.In una pirofila adatta alla cottura in forno,adagiare uno strato di pomodoro, carciofi, una spolverata di grana grattugiato, pezzetti di scamorza e nuovamemte uno strato di carciofi e cosi via,fino a terminare gli ingredienti.

Terminare con una spolverata di frana e infornare per 15 minuti circa a 180°.

Sfornare e servire calda

Nessun commento:

Posta un commento