sabato 22 febbraio 2014

POLLO AL CURRY





Ingredienti:
750 gr pollo a pezzetti
3 cucchiai di olio o burro
1 grossa cipolla tagliata a julienne
1 cucchiaio di aglio tritato
1 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 bastoncino di cannella
2 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
2 cardamomi
2 peperoncini essiccati
1 cucchiaio di coriandolo macinato
2 cucchiai di garam masala
1/2 cucchiaino di pepe di curcuma
succo di limone

Dorate i pezzi di pollo nel burro o nell'olio e metteteli da parte. Fate imbiondire la cipolla, unite l'aglio, lo zenzero, la cannella, l'alloro, i chiodi di garofano, i cardamomi e i peperoncini e friggete per altri 2 minuti mescolando. Aggiungete le altre spezie e il pepe.
Rimettete nella padella i pezzi di pollo ricoprendo il tutto con dell'acqua. Coprite e fate cuocere per circa 40 minuti, finchè il pollo sarà tenero.
Aggiungete il succo di limone e servite con riso basmati.

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