giovedì 27 febbraio 2014

POLLO ALLA CACCIATORA


SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB

Tutti a Tavola con Aldeo



INGREDIENTI
1 pollo 50 gr di funghi porcini secchi 200 gr di pomodoro pelati 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano 1 ciuffo di prezzemolo brodo di carne olio extravergine di oliva sale pepe.

preparazione

lavate e asciugate e tagliate a pezzi il pollo mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida .
tritate grossolanamente con un mixer la carota la cipolla e il sedano .
soffriggi a fiamma vivace i pezzi di pollo per 5-6 minuti con 5-6 cucchiai di olio .
Aggiungi le verdure tritate e i funghi secchi ammollati e strizzati rosolare per 5 minuti a fuoco dolce e regola di sale e pepe .
Bagna con un mestolo di brodo copri con il coperchio e cuoci per 3o minuti.
scoperchiate la casseruola giri i pezzi di pollo e unisci i pomodori pelati prosegui la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti girando i pezzi 3-4 volte .
Quando il sugo è ben ristretto spegni il fuoco spolverizza con il prezzemolo tritato finemente e servire ben caldo....

Nessun commento:

Posta un commento