giovedì 27 febbraio 2014

SPIEDINI DI GAMBERI CON SALSA ALLO ZENZERO





INGREDIENTI:
1 spicchio d'aglio
500g gamberi sgusciati
1 cucchiaio di farina
Sale e pepe q.b.
2 arance
Semi di sesamo
1 radice di zenzero

Pulire i crostacei lavarli e asciugarli.
Preparare una vinaigrette spremendo le 2 arance,olio e.v.o. sale e pepe.
Prendete la radice di zenzero togliere la buccia e grattare la polpa.
Lasciare riposare per 20 min i gamberi nella vinaigrette.
Infilare i gamberi negli spiedini,passarli nel sesamo e ripassarli in padella con olio e aglio,fateli rosolare da entrambi i lati.
In un pentolino far riscaldare la vinaigrette aggiungendo un cucchiaio di farina,stemperare bene per non far formare grumi.
Togliere gli spiedini dal fuoco e irrorarli con la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento