Stasera per cena avevo voglia di qualcosa di diverso e buono, ma leggera allo stesso tempo...e così ho usato la fantasia e mi è venuto fuori sto piattino favoloso!!!
Ingredienti:
-1 cosciotto di pollo tagliato a pezzi
-10 carciofi
-5 pomodorini
-un bicchiere di vino bianco
-1 spicchio d'aglio
-sale e pepe
-poco rosmarino
-prezzemolo tritato
-il succo di un limone
Procedimento:
Ho privato i carciofi dalle foglie più dure ed ho tenuto i cuori, che ho diviso a spicchi e messo in ammollo con acqua e succo di limone.
Ho poi lavato il pollo dopo averlo privato della pelle, messo in un tegame da forno insieme allo spicchio d'aglio; ho insaporito con sale, pepe, rosmarino e messo sul fornello a rosolare, facendo attenzione a rigirarlo di tanto in tanto.
Ho quindi aggiunto i carciofi e irrorato con il vino bianco, ci ho aggiunto anche i pomodorini lavati e tagliati a spicchi e una bella manciata di prezzemolo tritato.
Ho trasferito in forno caldo e lasciato cuocere per circa 35/40 minuti, ed ho servito caldo.
Non pensavo che il pollo si sposasse così bene con i carciofi!
Lo rifarò sicuramente!!!
Nessun commento:
Posta un commento