sabato 22 febbraio 2014

Trofie fresche con funghi e salsiccia




INGREDIENTI

500g trofie fresche
300g salsiccia di vitello fresca
300g di funghi champignon
200 ml di passata vellutata
1 cipolla bianca
olio e.v
sale e pepe
----------------------------------
Lavare e tagliare a piccolissimi pezzi i funghi, mettere l'olio nella padella molto grande e soffrigere la cipolla tagliata finemente appena si appasisce aggiungere i funghi dopo alcuni minuti aggiungere la passata,a questo punto levare la pelle alla salsiccia incidendo al centro con una lama affilata in modo che fuoriesca la carne metterla nei funghi e schiacciarla e amalgamare il tutto e aspettare che si cuocia ,salare pepare e se ne avete aggiungere una foglia di basilico fresco a piacere mescolare e finire la cottura aggiungendo la panna coprire e cucinare ancora due minuti.Cuocere le trofie rimanendole molto al dente e finire la cottura nella padella inpiattare e se lo desiderate spolverare con formaggia tipo grana o parmigiano BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento