sabato 22 febbraio 2014

INVOLTINI CON MORTADELLA, AURICCHIO E PHILADELFIA





Ingredienti:
arista di maiale a fette
mortadella tritata
auricchio piccante tritato
parmigiano grattugiato
1 panetto da 80 gr di philadelfia
cipollina fresca
piselli
carote
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio evo
una noce di burro
Per prima cosa battete la carne e dividete le fettine nel caso in cui fossero troppo grandi. Preparate l'impasto con la mortadella tritata, l'auricchio piccante tritato, parmigiano e philadelfia. Formate gli involtini e infarinateli. Mettete a scaldare in una padella l'olio e il burro e fate rosolare gli involtini fino a quando non saranno ben sigillati. Nella stessa padella fate rosolare la cipollina, aggiungete le carote e, dopo circa 5 minuti i piselli. Dopo 10 minuti di cottura a fuoco basso, aggiungete gli involtini, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco, salate e pepate a piacere e portate a cottura.

Nessun commento:

Posta un commento