venerdì 7 marzo 2014

CHEESCAKE AL CAFFE'





4 uova
150 gr zucchero
160 gr farina con lievito
80 gr olio
1 pizzico di sale
1 po di succo di limone
esecuzione:
sbattere uova e zucchero con il pizzico di sale aggiungere olio,limone,farina ,mettere in una teglia a cerniera che si apre di cen. 26 cuocere
una volta freddo dividere a meta' una parte la usate l'altra la mettete in congelatore x il prossimo cischeis
ripieno:
500 gr yogurt al caffe' io uso x e piu' denso (sterzing vipiteno) o altro gusto
200 gr panna hopla'
2 fogli di gelatina pane angeli
pochissimo latte 1 quarto di 1 tazzina da caffe'
esecuzione:
mettere a bagno i fogli di gelatina e specificato sulla conf.
scaldare il latte bollente scioglierci i fogli di gelatina girare con un cucchiaino,mente si raffreddano attenzione se si raffreddano troppo si comincia a solidificare
montare la panna bene ,aggiungere lo yogurt ,la gelatina
intanto prendere un vassoio mettere la teglia solo l'anello chiuso sul vassoio mettere,la base bagnarla con il caffe' poco zuccherato e versare il ripieno livellarlo
mettere in frigo x 3 ore se andate di fretta in congelatore x 1 ora
prima di servire passare con un coltello intorno al cerchio x staccare il cisheis con attenzione, aprire il cerchio e toglierlo decorare con kroccant fabbri al cioccolato
e ottimo e veloce se avete una base sempre pronta in congelatore la potete usare congelata ,bagnatela a piacere,1 yogurt dal gusto preferito e 1 conf.di panna e la gelatina buon lavoro

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