lunedì 24 febbraio 2014

OSSOBUCO CON RISOTTO





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Tutti a Tavola con Aldeo



INGREDIENTI 

Per il risotto400gr di riso 1 cipolla 50 gr di burro 1 bustina di zafferano 1 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo di carne grana grattugiato.
Per l'ossobuco 4 ossibuchi di vitello cipolla sedano carota tutto tritato mezzo bicchiere di vino bianco farina sale e pepe la scorza grattugiata di un limone vi spicchi d'aglio prezzemolo tritato olio burro concentrato di pomodoro

preparazione
soffriggere nel burro la cipolla affettata quando è appassita unite il riso e fate rosolare per qualche minuto versare il vino fate evaporare aggiungere il brodo poco alla volta .
A cottura quasi ultimata mescolate al riso lo zafferano .
Togliete dal fuoco e unite il grana.
Prima di cuocere il riso soffriggete in poco di burro e olio il trito di cipolla sedano e carota quando saranno appassiti disporre sopra gli ossibuchi infarinati appena avrà preso colore da entrambe le parti versare il vino fate evaporare unite il concentrato di pomodoro solare per qualche minuto mescolando bagnando con un pò di brodo cuocere per circa un ora coperto il sugo non deve risultare acquoso .
All'ultimo aggiungere il limone ,aglio e prezzemolo tritati finemente mescolateli al sugo per 3 minuti .
Servire gli ossibuchi disposti sopra al riso.

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