giovedì 6 marzo 2014

Torta Fetta Al Latte

Tempo di preparazione: 70 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti (8 Porzioni):



150 gr di zucchero
150 gr di farina
3 uova intere
1/2 bicchiere di oilo di semi
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito in polvere
2-3 cucchiai di cacao amaro
per farcire 1 vasetto da 200 gr di nutella
250 ml di panna da montare
Preparazione:
Torta kinder fetta al latte

Uunire zucchero e olio.
Aggiungere gradatamenta le uova e farle assorbire bene al composto olio zucchero.
Unire la farina ed infine il lievito setacciato e il cacao.
Girare bene e mettere in uno stampo imburrato ed infarinato di 22 cm di diametro.
Infornare in forno preriscaldato.
Cuocere a 170° x 35-40 minuti.
Sfornare e dopo che si è raffreddato tagliare il dolce a metà e farcire con nutella e panna ben montata. Mettere in frigo

Nessun commento:

Posta un commento