giovedì 6 marzo 2014

CUPCAKES con crema ai mirtilli





RICETTA x12 MUFFINS:
115 gr.burro morbido non fuso, 130 gr.zucchero,3 uova,vaniglia ( una bacca o una bustina) buccia di limone(facoltativo) 210 gr.farina, 60ml latte,1 cucchiaino lievito, un pizzico di sale.
Crema ai mirtilli cameo
Montare burro e zucchero finché non diventa una crema bianca x ca.5min con sbattitore elettrico.Ottenuta la crema utilizzare da ora in poi solo un cucchiaio di legno , aggingere le uova uno ad uno facendo si che vengano assorniti bene, e infine il latte.A parte setacciare la farina e mescolare con la vaniglia il lievito e il sale a aggingere al composto delle uova, mettere l'impasto nella sacca e riempiere gli stampini x 3/4 infornare a 180° x ca. 20 min.
Dopo averli fatti raffreddare decorate con la crema che avete preparato precedentemente


SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB


Dolcezze di Saby

Nessun commento:

Posta un commento