giovedì 6 marzo 2014

RED VELVET CAKE



ricetta by Magnolia Bakery
170gr di burro morbido
450gr di zucchero semolato
16gr di cacao amaro in polvere
440gr di farina 00
3 uova a temperatura ambiente
370gr di latticello o yogurth intero
1b di vanillina
9gr di sale
8gr di aceto di mele
7gr di bicarbonato
colorante rosso qb
qb di panna fresca per la farcia e deco
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e chiara,unire la vaniglia le uova una alla volta alternando con la farina e il cacao già setacciati e mescolare.Sciogliere il sale nello yogurt e unirlo al composto,mescolare e aggiungere il bicarbonato sciolto nell'aceto,mescolare ancora.
Aggiungere il colorante qb per intensificare il colore.(Più o meno un cucchiaio di colorante liquido),versare il composto in due stampi da 18 cm già foderati con carta da forno e cuocere in forno a 170°per 40mn circa prova stecchino.
Sfornare e farla raffreddare completamente prima di farcirla e decorarla.

SEGUIMI  E DIVENTA FAN SU FB

Madame "gateau"

Nessun commento:

Posta un commento