sabato 1 marzo 2014

TORTILLAS MESSICANE DI POLLO










INGREDIENTI:

600 g di petto di pollo
80 g di Philadelphia Classico in vaschetta
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
4 tortillas morbide (o piadine)
lattuga iceberg
2 pomodori ramati
1 avocado
1 lime
olio extravergine d'oliva
sale

PREPARAZIONE

.Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili, pulite i peperoni, eliminate picciolo, semi e filamenti interni e riduceteli a striscioline. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, tagliate la lattuga a striscioline, lavatela ed asciugatela. Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, lasciatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio, eliminatelo, aggiungete il peperoncino in polvere ed il pollo e cuocetelo mescolando spesso per 5-6 minuti fino a che risulta dorato e cotto.
.Trasferite il pollo in un piatto ed unite al fondo di cottura i peperoni e la cipolla. Cuoceteli per 5-6 minuti, aggiungete nuovamente il pollo e regolate di sale.
.Mescolate Philadelphia Classico con 3-4 cucchiai di acqua, scaldate le tortillas, disponetevi sopra la lattuga, il pomodoro tagliato a fette, il pollo cotto con le verdure, l’ avocado sbucciato e tagliato a lamelle e qualche goccia di succo di lime. Aggiungete Philadelphia, arrotolate le tortillas e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento