domenica 2 marzo 2014

VITEL TONNE'





INGREDIENTI 

700GR di magatello o girello già in rete 1 scatola di tonno sott'olio da 300gr 1 cipolla già sbucciata 2 carote i costa di sedano 1 spicchio d'aglio sbucciato 1 ciuffo di prezzemolo 150 gr di maionese oppure d2 vasetti di yogurt capperi un filetto di acciuga sale e pepe q b succo di limone olio extravergine di oliva (per il contorno fagiolini già bolliti e conditi e conservati in frigo )

PREPARAZIONE

Immergere la carene nell'acqua bollente necessaria per ricoprire la carne a filo unire la cipolla aglio carote pelate sedano tagliato a pezzi e prezzemolo con tutti i gambi cuocere il tutto per circa 40 minuti a fuoco medio ancora meglio per 2 ore a fuoco bassissimo con il coperchio .
Scolare la carne e lasciarla raffreddare poi lasciarla riposare in frigo per 12 ore .
Scolare le carote dal brodo e frullare con il tonno sbriciolato e la maionese (per una versione light utilizzare lo yogurt ) alici e capperi .
prelevare la carne dal frigo e affettarla sottilmente nappare con la salsa tonnata disporle su un piatto da portata e servire co i fagiolini bolliti conditi con olio e sale .



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Tutti a Tavola con Aldeo

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